Detectamos que seu usuário e senha estão sendo utilizados em outro acesso. Por motivos de segurança, desconectaremos o seu acesso anterior e notificaremos os administradores do sistema. 

Você poderá logar agora normalmente.

Isso pode ter sido causado por um seção de login aberta onde o usuário acessou e deixou a conta ativa. 

De qualquer forma notificaremos os administradores para fazer uma análise. Lembramos que não é permitido compartilhar seus dados de acesso com outras pessoas e caso isso seja praticado poderá culminar no cancelamento da anuidade do associado.